Frische ist unsereLeidenschaftMEHREndlich wiederKürbiszeitMEHRWir packen an#WirFuerEuch Previous slide Next slide Apfel'Delbar Estival'Herkunft: Aus der Region Verfügbar: bis Mitte Nov. KAROTTE'OCHSENHERZ'Verfügbar:Mitte Sep bis Ende FebBeete'Burpee's Golden'Verfügbar: Mitte Aug bis Ende FebKartoffel'Blauer Schwede'Verfügbar: Anfang Sep bis Ende FebKarotte 'Joune du Doubs'Verfügbar: Mitte Sep bis Ende FebSpargel'Huchels Alpha'Verfügbar: Anfang Mai bis Ende JunZitronengurkeVerfügbar: Mitte Jun bis Ende SepErdbeerspinatVerfügbar: Anfang Jul bis Mitte AugKartoffel'Rote Emmalie'Verfügbar: Anfang Sep bis Ende FebKarotte'Ochsenherz'Verfügbar: Mitte Sep bis Ende FebKAROTTE'OCHSENHERZ'Verfügbar:Mitte Sep bis Ende FebDänische'Fingerkartoffel'Verfügbar: Anfang Sep bis Ende FebKartoffel'Rote Emmalie'Verfügbar: Anfang Sep bis Ende FebKarotte 'Joune du Doubs'Verfügbar: Mitte Sep bis Ende FebKAROTTE'OCHSENHERZ'Verfügbar:Mitte Sep bis Ende FebSpargel'Huchels Alpha'Verfügbar: Anfang Mai bis Ende JunSpitzkohl'Rote Vysocke'Verfügbar: Anfang Jul bis Ende SepIndische NetzgurkeVerfügbar: Mitte Jun bis Ende SepRingelbete 'Tondo Di Chioggia'Verfügbar: Mitte Aug bis Ende FebKAROTTE'OCHSENHERZ'Verfügbar:Mitte Sep bis Ende Feb Frank EhlenAhrensmoor-OstFamilie ReymersBuchholz i.d. NordheideDierk HeuckHH-OchsenwerderChristian MeyerHH-MoorwerderChristian BehnHH-OchsenwerderAndy ReimersPadenstadtTobias HaackHH-MoorfleetRalf von HachtHH-OchsenwerderOlaf NeumannHH-Spadenland LenaGroß- & Außenhandel „Während meiner Ausbildung durchlaufe ich alle kaufmännischen Abteilungen bei Marker und kann so austesten, welcher Berufsbereich mir am meisten liegt. Einkauf, Verkauf, Controlling, Marketing, Vertrieb – ich teste in der Praxis aus, was mir Spaß bringt.“ JulianLagerlogistik „Bei Marker habe ich jeden Tag mit frischen Lebensmitteln in bester Qualität zu tun. Greifbare Produkte aus dem täglichen Leben, das finde ich toll! Und ganz nebenbei mache ich auch noch meinen Staplerführerschein!“ Jon Groß- & Außenhandel „Ich habe gerade den zur Ausbildung bei Marker gehöhrenden Azubi-Austausch absolviert und durfte einige Wochen in den Betrieb eines Kunden hineinschnuppern. So konnte ich hautnah erleben, wie die Produkte von Marker in der Großküche eines Hotels verarbeitet werden und die dortigen Abläufe kennenlernen." PercyGroß- & Außenhandel „Marker steht für Regionalität und Nachhaltigkeit, das ist mir persönlich sehr wichtig. So kann ich mich auch in meiner Ausbildung und späterem Beruf aktiv für meine Umwelt engagieren.“ Produktsicherheit Höchstmögliche Qualität nach gültigen Rechtsnormen und Kundenforderungen für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit. Damit unsere Kunden sich auf uns verlassen können – jeden Tag. Strengste Hygienevorschriften und unser HACCP-Konzept zur Gewährleistung von sicheren Lebensmitteln setzen wir gewissenhaft um. Unsere Kühlhalle und Lieferwagen mit Mehrkammer-Kühlsystemen garantieren eine lückenlose Kühlkette. Regelmäßig lassen wir Produktproben im Labor untersuchen und fordern dies auch von unseren Lieferanten. Eine Rückverfolgbarkeit aller Produkte ist selbstverständlich jederzeit gewährleistet. Nachhaltiges Handeln Ökologische, ökonomische, kulturelle und soziale Nachhaltigkeit über den Tellerrand hinaus. Damit unsere Region langfristig profitiert. Hamburg und das Umland sind unsere Heimat und unser Wirtschaftsstandort. Unser Handeln zielt nicht nur auf wirtschaftlichen Erfolg, sondern soll vor allem unsere Region auf breiter Ebene nachhaltig stärken. Die enge Zusammenarbeit mit heimischen Erzeugern bringt nicht nur regionale Erzeugnisse in die Küchen der Region, sondern sichert auch wirtschaftliches Wachstum und Arbeitsplätze in unserer Heimat. Wir stehen dafür, dass der traditionelle Anbau von Obst und Gemüse in Norddeutschland fester Teil einer lebendigen Kulturlandschaft bleibt. Umweltschutz Verantwortungsbewusstes Handeln im Sinne der Umwelt. Damit geschützt wird, was uns am Herzen liegt. Wir gehen verantwortungsbewusst mit Ressourcen um, arbeiten energieeffizient und emissionsarm und recyceln Wertestoffe, wo immer es möglich ist. Unsere Produkte liefern wir in wiederverwendbaren, firmeneigenen Rollcontainern und Pfandkisten. Auch unsere Erzeuger liefern ihre Produkte in Mehrwegboxen direkt vom Feld bei uns an. Regionale Produkte sind nicht nur frischer und schmecken besser, sie punkten auch durch kurze Transportwege. Jeder Transportkilometer, den wir einsparen, entlastet die Umwelt und verbessert unsere Ökobilanz. Faire Partnerschaften Faire, langfristige Partnerschaften, von denen alle Seiten profitieren. Zum Wohle der Region, der Umwelt und den Menschen. Qualität beginnt bei uns mit der Auswahl von kompetenten, verlässlichen und nachhaltig handelnden Erzeugern. Unser Ziel ist eine langfristige, faire Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Genauso suchen wir auch ein partnerschaftliches Verhältnis zu unseren Kunden. Transparente Beratung, Verlässlichkeit in der Belieferung und ein erstklassiger Service sind das, was Gastronomen an uns schätzen. Wir verstehen uns als Bindeglied zwischen Feld und Teller, als Moderator im Dialog entlang der Wertschöpfungskette. Wir fördern die Planungssicherung der Erzeuger durch den engen Austausch mit Gastronomen und unterstützen Köche darin, zielgerichtet Produkte von heimischen Erzeugern auf den Tisch zu bringen.